sábado

Benfica vence o Sporting na Luz..

O Benfica venceu o Sporting neste sábado por 1-0, para a 11ª jornada da Liga. Javi Garcia marcou, aos 41 minutos, o único golo da partida.
Jogo intenso na Luz, derby de casa cheia, marcado ainda pela expulsão de Oscar Cardozo aos 62 minutos, por duplo amarelo, que deixou o Benfica a jogar com 10 para a última meia hora.
Barcelona perde e faz do Benfica única equipa invencível entre as "europeias"
O Benfica passou a ser a única equipa invencível em 2011/12, entre todas as que estão, ou estiveram, nas taças europeias de futebol, depois da derrota do FC Barcelona, campeão europeu e espanhol em título.
A dupla invencível foi desfeita no sábado pela derrota do "todo-poderoso" FC Barcelona no recinto do Getafe, por 1-0, com um golo de Juan Valena, aos 67 minutos, em jogo da 14.ª jornada da Liga espanhola.
Os "encarnados", que assumiram provisoriamente a liderança da Liga portuguesa, após a vitória em casa sobre o Sporting, por 1-0, com um golo de Javi Garcia, somam 14 vitórias e oito empates, em 22 jogos oficiais.