quinta-feira

Vamos almoçar ao parlamento para cortar na despesa

Entrecôte Maitre D'Hotel
Menu de luxo na Assembleia da República  
Perdiz, porco preto alimentado a bolota e lebre são alguns dos produtos exigidos pelo Caderno de Encargos do concurso público para fornecer refeições e explorar as cafetarias do Parlamento. 
Das exigências para a confecção das ementas de deputados e funcionários constam ainda pratos com bacalhau do Atlântico, pombo torcaz e rola, de acordo com o documento a que o CM teve ontem acesso. O café a fornecer deverá ser de "1ª qualidade" e os candidatos ao concurso têm ainda de oferecer quatro opções de whisky de 20 anos e oito de licores. No vinho, são exigidas 12 variedades de Verde e 15 de tintos alentejanos e do Douro. 
É também especificado que o mesmo prato não deve ser repetido num prazo de duas semanas. O Caderno de Encargos do concurso, que termina em Junho, estabelece que a qualidade dos produtos vale 50%, o preço 30% e a manutenção 20%.
Pequeno-almoço (à chegada)
- Bolinha de centeio com fiambre (0,55 euros)
- Bio líquido Morango (0,75 euros)
A meia da manhã (aproveite para conhecer um deputado na cafetaria porque vai dar-lhe jeito para o almoço)
- Bifana (1,15 euros)
- Cerveja mini (0,45 euros)
Almoço (convença o tal deputado a levá-lo ao famoso restaurante. Só assim consegue entrar
. A alternativa é a cantina que com 5 pratos à escolha também não é nada má)
- Entrecôte Maitre D'Hotel (8,15 euros)
- Meia garrafa de Porca da Murça (2,25 euros)
- Bolo do dia (2,10 euros)
- Famous Grouse (2,70 euros)

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